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Wild Klein

Top Wildbretqualität die man schmeckt!

Gewissenhafte Jäger und Wildbrethändler legen bei der Vermarktung von Wildfleisch die Latte sehr hoch, weil sie wissen

  • ∎ dass sich nur erstklassige Wildbretqualität am Markt behaupten kann,
  • ∎ dass nur für erstklassige Qualität auch gute Preise erzielbar sind
  • ∎ dass nur erstklassige Qualität dem Image der Jagd insgesamt
  •   förderlich sein kann.

  • Wenn Sie Wildfleisch in Top-Qualität beim Jäger oder Wildbrethändler kaufen, können Sie also sicher sein, dass folgender Standard eingehalten wird:

  • ∎ nur gesundes, nicht gehetztes Wild aus freier Wildbahn
  • ∎ Aufbrechen (Entnahme aller inneren Organe) innerhalb kürzester Zeit
  • ∎ Erreichung des Kühlraumes binnen kürzester Zeit nach dem Erlegen
  • ∎ danach keine Unterbrechung der Kühlkette
  • ∎ sachgerechte und hygienisch einwandfreie Bearbeitung des Wildbrets
  • ∎ Einhalten einer optimalen Fleischreifungsdauer
  •   (Bildung von Milchsäurebakterien, nach ca. 72 Stunden zart)
  • ∎ gesetzeskonformer Kühlraum
  • ∎ gesetzeskonformer Bearbeitungsraum