Top Wildbretqualität die man schmeckt!
Gewissenhafte Jäger und Wildbrethändler legen bei der Vermarktung von Wildfleisch die Latte sehr hoch, weil sie wissen
∎ dass sich nur erstklassige Wildbretqualität am Markt behaupten kann,
∎ dass nur für erstklassige Qualität auch gute Preise erzielbar sind
∎ dass nur erstklassige Qualität dem Image der Jagd insgesamt
förderlich sein kann.
Wenn Sie Wildfleisch in Top-Qualität beim Jäger oder Wildbrethändler kaufen, können Sie also sicher sein, dass folgender Standard eingehalten wird:
∎ nur gesundes, nicht gehetztes Wild aus freier Wildbahn
∎ Aufbrechen (Entnahme aller inneren Organe) innerhalb kürzester Zeit
∎ Erreichung des Kühlraumes binnen kürzester Zeit nach dem Erlegen
∎ danach keine Unterbrechung der Kühlkette
∎ sachgerechte und hygienisch einwandfreie Bearbeitung des Wildbrets
∎ Einhalten einer optimalen Fleischreifungsdauer
(Bildung von Milchsäurebakterien, nach ca. 72 Stunden zart)
∎ gesetzeskonformer Kühlraum
∎ gesetzeskonformer Bearbeitungsraum